quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Licopeno, multifunção na proteção de nosso organismo

Encontrado principalmente nos tomates, o licopeno é um carotenóide na qual dá a cor vermelho para o tomate, goiaba, melancia e outros alimentos.

Esse antioxidante quando é absorvido pelo organismo, ajuda impedindo e reparando danos às células na ação dos radicais livres. É uma substância famosa por prevenir câncer de próstata, e também por afastar riscos a doenças cardiovasculares.

Existem evidências de que o consumo de tomates e de seus produtos está associado a uma redução do risco de câncer e doenças cardiovasculares. 
 
O licopeno ajuda a retardar também o envelhecimento das células e pode assim proteger contra os danos causados pelos raios ultravioletas. Nada melhor para nos proteger neste verão não acham?

Consulte-nos sobre nossos produtos com licopeno

1 comentários:

Eninha Campos disse...

Oi Geraldo ,
tomate , melancia ,AdOro! Isto leva cre que tou bem de licopeno =)
abraços!

Postar um comentário

 

©2009 Farmatec | by TNB